Esta Política de privacidad establece las prácticas de procesamiento de datos de Perendale Publishers Limited (número de compañía 5977837) que se comercializan como Perendale Publishers, Milling and Grain y International Aquafeed. Tenga en cuenta que todos los datos así capturados se utilizarán y conservarán de acuerdo con los requisitos de la Ley de protección de datos de 2018.

Establecido en 2006, Perendale Publishers se especializa en la distribución de revistas especializadas de la industria y productos de comercio electrónico en todo el mundo sobre una base de negocio a negocio (B2B).

Perendale Publishers Limited es el controlador y nuestra Oficial de Protección de Datos (DPO) es Miss Tuti Tan. Si tiene alguna consulta relacionada con sus datos personales o consultas sobre cómo manejamos sus datos, puede comunicarse con el DPO por teléfono al 01242 267700, enviar un correo electrónico a tutit@perendale.co.uk o escribirnos a Tuti Tan, Perendale Publishers Limited , 7 St. Georges Terrace, St. James Square, Cheltenham, Gloucestershire, GL50 3PT

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

Las bases jurídicas sobre las que respondemos son:

Consentimiento: el consentimiento válido se obtiene por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro sitio web y se registrará en nuestro sistema de CRM. Cualquier información personal obtenida se almacenará en nuestro sistema de CRM y se obtendrá el consentimiento de suscripción con fines de marketing.

Contrato: el procesamiento es necesario para que administremos la relación previa al contrato y contractual entre nosotros y nuestros proveedores / clientes / empleados potenciales en relación con el cumplimiento de un contrato.

Intereses legítimos: los datos personales se mantendrán dentro de nuestro sistema de CRM. Esta información será utilizada por los empleados de Perendale Publishers para mantener un enlace con usted y mantenerlo informado sobre los intereses comerciales, el progreso del trabajo y los posibles retrasos en el servicio dentro de la industria.

Márketing
Nos gustaría utilizar sus datos personales para enviarle detalles de las noticias de nuestra industria y los productos o servicios que ofrecemos y que hemos identificado como susceptibles de ser de su interés. Solo le enviaremos información en línea con las preferencias que indicó cuando proporcionó los datos personales.

Si en algún momento desea optar por no recibir nuestras comunicaciones o si desea recibir los canales (como correos electrónicos o publicaciones) que utilizamos para comunicarnos con usted, comuníquese con Tuti Tan, Perendale Publishers Limited, 7 St. Georges Terrace , St. James Square, Cheltenham, Gloucestershire, GL50 3PT

Destinatarios / categorías de destinatarios

Al llevar a cabo nuestro negocio, incluidas nuestras obligaciones para con usted, podemos utilizar subcontratistas. Se tratará de emisoras de correo electrónico o empresas de correo directo y agencias de marketing. Nos aseguraremos de que respeten su privacidad y cumplan con todas las leyes de protección de datos.

Periodos de retencion

Mantendremos los datos suministrados por nuestros clientes para su procesamiento durante un máximo de 90 días. Los datos manifestados para enviar o enviar revistas a Magazines se registran como parte de las normas de auditoría de exportación de HMRC y, por lo tanto, los detalles no se eliminarán si se envía un paquete o paquete. Los datos de exportación deberán conservarse hasta 7 años o más si hay una consulta de envío. Necesitamos conservar estos datos para nuestros propios fines contables y para fines legales y fiscales. En cuanto a los datos personales que utilizamos para marketing, mantendremos esta información durante el tiempo que podamos comercializarle y, si retira su consentimiento o no acepta las comunicaciones de marketing, solo conservaremos su información de contacto para garantizar que No nos ponemos en contacto con usted de nuevo con fines de marketing.

Derechos del titular de los datos.

Usted tiene derechos con respecto a sus datos personales. Necesitaremos confirmar su identidad antes de que podamos considerar su solicitud, por lo que, si desea ejercer cualquiera de estos derechos, necesitaremos un pasaporte válido o un permiso de conducir como prueba de identidad para asegurarnos de que usted es el sujeto de los datos.

El derecho a ser informado

Tiene derecho a que se le informe sobre la recopilación y el uso de los datos personales que proporcione. Esta política de privacidad establece el propósito por el cual procesamos sus datos personales, por cuánto tiempo mantendremos sus datos, con quién compartiremos sus datos. Si tiene alguna pregunta sobre cómo y por qué procesamos sus datos, comuníquese con el DPO. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -derechos / derecho a ser informado /

Derecho de acceso:

Tiene derecho a saber si estamos procesando sus datos personales y a una copia de esos datos. Necesitaríamos la mayor cantidad de información posible para permitirnos localizar sus datos. Responderemos a su solicitud dentro de los 28 días posteriores a la recepción de su solicitud. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -derechos / derecho de acceso /

Derecho de rectificación:

Tiene derecho a que se corrijan o completen los datos personales incorrectos si están incompletos. Puede hacer esta solicitud verbalmente o por escrito. Necesitaremos la mayor cantidad de información posible para permitirnos localizar sus datos. Revisaremos cualquier solicitud y le informaremos nuestra decisión dentro de los 28 días posteriores a la recepción de la solicitud. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -derechos / derecho a rectificación /

Derecho de cancelación:

Este derecho, a menudo denominado derecho a ser olvidado, le permite solicitarnos que eliminemos datos personales cuando no exista una razón válida para que los conservemos. Revisaremos cualquier solicitud y le informaremos nuestra decisión dentro de los 28 días posteriores a la recepción de la solicitud. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -Derechos / derecho a borrado /

Derecho a restringir el procesamiento:

Usted tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos. Revisaremos cualquier solicitud y le informaremos nuestra decisión dentro de los 28 días posteriores a la recepción de la solicitud. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -rights / right-to-restric-processing /

Derecho a la portabilidad de datos:

Tiene derecho a mover, copiar o transferir sus datos personales de un entorno de TI a otro. Este derecho se aplica a los datos que nos ha proporcionado y que estamos procesando sobre la base legal del consentimiento o en la ejecución de un contrato, y que el procesamiento se realiza de forma automatizada. Responderemos a su solicitud dentro de los 28 días posteriores a la recepción de su solicitud. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -Derechos / derecho a la portabilidad de datos /

Derecho a objetar:

Tiene derecho a objetar nuestro procesamiento de sus datos personales en función de (i) intereses legítimos, o por el desempeño de una tarea en beneficio del público / ejercicio de la autoridad oficial (incluido el perfil); (ii) marketing directo (incluido el perfilado); y (iii) para fines de investigación científica / histórica y estadísticas.

  • Intereses legítimos / tarea legal: su objeción debe basarse en su situación particular. Podemos continuar procesando los datos si podemos demostrar motivos legítimos convincentes que prevalecen sobre sus intereses.
  • Marketing directo: tiene el derecho absoluto de pedirnos que dejemos de procesar para fines de marketing directo. Actuaremos su solicitud lo antes posible.
  • Investigación y estadísticas científicas / históricas: su objeción debe basarse en su situación particular. Si realizamos una investigación donde el procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea pública, podemos negarnos a cumplir con su objeción.


Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -Derechos / derecho a objeto /

Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles: tiene derecho con respecto a la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles. En los casos en que realizamos la toma de decisiones únicamente automatizada, incluido el perfilado, que tiene efectos legales o similares en ti, solo podemos hacerlo si se trata de un contrato con usted, tenemos un derecho legal o usted nos ha proporcionado su consentimiento explícito. consentimiento. Le informaremos si esto sucede y le diremos cómo puede solicitar una intervención humana o cuestionar la decisión. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con el DPO a los detalles de contacto anteriores. Si desea saber más sobre este derecho, el ICO tiene más orientación en su sitio web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual -derechos / derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluido el perfilado /

Procesamiento basado en consentimiento

Cuando procesamos sus datos personales en función de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento y sin motivo. Puede optar por no recibir su suscripción o cancelar su suscripción en cualquier marketing que le enviemos y puede comunicarse con el DPO a la información de contacto que figura más arriba.

El derecho a presentar una queja a la autoridad de control

Si no está satisfecho con cualquier aspecto de nuestro manejo de sus datos, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información - https://ico.org.uk/concerns/

Cookie

Una cookie es una pequeña parte de información enviada por un servidor web a un navegador web, que permite al servidor recopilar información del navegador. Obtenga más información sobre las cookies en http://www.allaboutcookies.org/
Utilizamos cookies para identificarlo cuando visita este sitio web y para realizar un seguimiento de sus patrones de navegación y crear un perfil demográfico.
La mayoría de los navegadores le permitirán desactivar las cookies. Si desea saber cómo hacerlo, mire el menú en su navegador, o mire las instrucciones en http://www.allaboutcookies.org/. Tenga en cuenta, sin embargo, que desactivar las cookies restringirá el uso de nuestro sitio web.

Cookies que utilizamos

Usamos cookies permanentes en el sitio web para permitirnos entregar contenido que sea específico a sus intereses y nos da una idea de qué parte del sitio web está visitando. Nuestras cookies no leen los datos del disco duro de su computadora ni las cookies creadas por otros sitios web que ha visitado. Esto significa que se realizará un seguimiento de su visita, pero que a todos los efectos y propósitos usted permanecerá en el anonimato.

Sitios web de terceros

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y no están cubiertos por esta Política de privacidad. Si accede a otros sitios utilizando los enlaces provistos, los operadores de estos sitios pueden recopilar información sobre usted que será utilizada por ellos de acuerdo con su política de privacidad, que puede diferir de la nuestra.

Cambios en la política de privacidad.

Esta política de privacidad se revisa periódicamente y se actualizará cuando sea necesario. Si realizamos cambios significativos en la política, se los comunicaremos a usted. Esta política se revisó por última vez en mayo de 2018.

Últimos Videos

Dejar un Comentario

Tu email nunca será publicado. Los campos marcados con (*) son obligatorios.

NEWSLETTER

PUBLICIDAD

DESCARGAR APP

QR Code

PUBLICIDAD