Caracterización clínica y aspectos lesiónales macro de enfermedades en peces de agua dulce.

El 17 de Febrero de 2021 el Patólogo de peces y gestión sanitaria en el equipo de investigación y desarrollo de Phibro Aqua, Natan Wajsbrot,  ofrecerà un Webinar en Vivo sobre los Signos clínicos y lesiones macroscópicas de las principales enfermedades en tilapias.

 

 

El Webinar será en Español para toda latinoamérica.

Hora: 13:00 Mexico City, San Jose / 14:00 Quito, Bogota, Habana / 16:00 Santiago, Sao Paulo (1 hr)

Registro: https://academy.pahc.com/catalog/info/id:410

 

Fuente: International Aquafeed 

PERFIL DE Phibro Aqua

Tambien te podria interesar

Últimos Videos

Dejar un Comentario

Tu email nunca será publicado. Los campos marcados con (*) son obligatorios.

NEWSLETTER

PUBLICIDAD

DESCARGAR APP

QR Code

PUBLICIDAD