Desde Perkin Elmer, Inc. nos complace invitarlos este 9 de Junio a nuestro Webinar sobre Soluciones Análiticas para Harina de Pescado, Dirigido por Alberto Chiesa, Field Application Scientist  de PerkinElmer, Inc para América Latina 

Al momento de vender harina de pescado, la consistencia es la clave para maximizar la rentabilidad. Este seminario web proporcionará una descripción general de cómo las soluciones de PerkinElmer pueden ayudarlo a maximizar ganancias mediante:

  • Segregación entrada pescado
  • Segregación de la materia prima / pescado
  • Controlar y optimizar la producción para aumentar los productos premium
  • Mejorar el rendimiento.
  • •Garantizar la calidad y seguridad del producto final

En particular, este seminario web mostrará cómo el DA 7440 permite a la industria optimizar las condiciones del proceso y obtener mejores resultados incluso en entornos de procesamiento calientes o húmedos.

Día: Martes 9 de Junio de 2020
Hora: 10h - 11h Perú y Ecuador (GMT -5) | 11h - 12h Chile (GMT -4) | 12h - 13h Argentina (GMT -3)

Regístrese para la Transmisión en Vivo

Fuente: International Aquafeed 
 

Tambien te podria interesar

Últimos Videos

Dejar un Comentario

Tu email nunca será publicado. Los campos marcados con (*) son obligatorios.

NEWSLETTER

PUBLICIDAD

DESCARGAR APP

QR Code

PUBLICIDAD